Data Mahasiswa Beprestasi Prodi KTM Tel-U

[Pengumuman Kemahasiswaan PRODI KTM]

Kepada seluruh dosen wali harap menginformasikan hal berikut :

Sebagai upaya dalam merapihkan administrasi prestasi kemahasiswaan prodi KTM. Bagi mahasiswa yang memiliki prestasi berupa KEJUARAAN LOMBA dan/atau IKUT SERTA DALAM PAMERAN terhitung dari Januari 2017 hingga sekarang, harap menginput data nya ada link berikut :
(bagi yang sudah pernah mengisi abaikan)

Setelah melakukan pengisian HARAP MENGIRIMKAN BUKTI KEJUARAAN berupa SURAT/SERTFIKAT/TANDA KEJUARAAN ke email : [email protected]
(FORMAT SUBJECT : KEMASISWAAN PRODI KTMDATA KEJUARAAN[NAMA]).

Mohon diisi dengan lengkap agar dapat dilaporkan pada bagian kemahasiswaan Fakultas. Informasi ini silahkan disebarkan ke teman-teman KTM lainnya.

nb : Berdasarkan kebijakan dari Kemahasiswaan Pusat Tel-U maka setiap mahasiswa yang berprestasi akan mendapatkan beasiswa prestasi. Khususnya bagi mahasiswa yang mendapatkan prestasi pada Kejuaraan Nasional dan Internasional (Juara 1, 2 dan 3). Beasiswa prestasi akan diumumkan pada setiap triwulan dan pada akhir tahun. *informasi lebih lengkap hub Ibu Morin atau Pak Tri (bagian kemahasiswaan Fakultas).

Terimakasih.

Salam,